跳过导航链接首页>客户支持>常见问题
常见问题
01. 在显示软件或者导航仪中,在调用电子海图时,显示屏幕会出现没有水深的现象,这是为什么?
02. 在显示软件或者导航仪中,在调用电子海图时,会出现许多倒三角的标示,这是什么?是否可以在屏幕不显示这样的三角形?
03. 在电子海图显示和应用中,时常会出现许多大大小小的海图框,是否能将这些边框去掉?
04. 在电子海图应用过程中,屏幕显示会出现某部分水深相对密集、其他部分则较为稀疏,这种现象是不是存在质量问题?为什么会出现这样的情况。
05. 电子海图显示及信息系统(ECDIS)为什么采用数据集?数据集的安装有什么优点?
06. 电子海图显示及信息系统(ECDIS)有时会出现数据有效期已经过期,这是什么原因?影响电子海图的使用吗?
07. 为什么每个终端都要作为一个电子海图单元?如何实施数据保护的?怎样证明我的数据是正版数据?
第 [1] 页 共 [1] 页 每页 20 条 共 7 条